La empresa valenciana de Juan Roig ha anunciado la apertura de una nueva sección en más de 20 tiendas.
Más información: Lorena Vives, entrenadora online: «Avergonzarte de tu cuerpo es jodido. Llegar a casa llorando es una mierda». La empresa valenciana de Juan Roig ha anunciado la apertura de una nueva sección en más de 20 tiendas.
Más información: Lorena Vives, entrenadora online: «Avergonzarte de tu cuerpo es jodido. Llegar a casa llorando es una mierda».
Mercadona es, sin lugar a dudas, uno de los supermercados más aclamados y queridos por la mayoría de españoles. Una de las claves del éxito de la cadena valenciana es su firme compromiso con el cliente, al que la compañía denomina ‘el jefe’. Esta filosofía se traduce en una constante búsqueda por ofrecer siempre lo mejor, adaptado a las necesidades reales de los consumidores.
Un ejemplo reciente de este compromiso con la innovación es la apertura de la nueva sección de ‘Listo para comer’ en la que se podrá encontrar una gran variedad de platos recién hechos para llevar, de la manera más tradicional.
Mercadona no solo se limita a ampliar su catálogo, sino que también revisa y mejora continuamente sus procesos de trabajo, lo que le permite mantenerse a la vanguardia del sector. Esta actitud proactiva es fundamental para ofrecer una experiencia de compra completa y satisfactoria, alineada con las expectativas cambiantes de los consumidores.
Tal y como corrobora la empresa a través de su página web, actualmente hay más de 1.110 tiendas con esta opción de llevar platos preparados para comer repartidos por España y Portugal.
Sin embargo, con su objetivo de innovar cada día más siguen implantando este nuevo servicio en todos los supermercados y precisamente, este mes de mayo, más de 20 establecimientos estrenan esta venta.
¿En qué consiste?
La sección ‘Listo para comer’ de Mercadona se ha convertido en una de las grandes apuestas de la cadena valenciana para responder a las nuevas demandas del consumidor.
En un contexto en el que la falta de tiempo y el ritmo acelerado de vida han transformado los hábitos alimentarios, esta propuesta ofrece una solución rápida, cómoda y de calidad: una amplia gama de platos preparados que los clientes pueden llevar directamente a casa o consumir al momento.
Dicha sección incluye más de 35 platos diferentes que se van adaptando según la temporada y las preferencias de los clientes. Entre ellos destacan clásicos como la tortilla de patatas, la paella, las croquetas, ensaladas frescas, carnes, pescados y opciones vegetarianas.
Además, la sección también incluye una oferta de bebidas frías pensada para complementar los platos preparados. Los clientes pueden encontrar una variedad de opciones como aguas, refrescos, cervezas y zumos, todos disponibles en neveras autoservicio ubicadas junto a la zona de comidas.
Próximas fechas y lugares
Tal y como se ha mencionado anteriormente, la nueva sección se inaugurará progresivamente en más de 20 tiendas repartidas por toda la geografía española.
A continuación, se detallan las próximas fechas y ubicaciones previstas para la apertura de nuevos espacios dedicados a este servicio dentro de sus supermercados:
- 5 de mayo: San Javier (Murcia) – Avda. del Recuerdo, 1. Madrid (Madrid) – C/ Secoya, 6. Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas) – Avda. Cesar Manrique. San Andrés del Rabanedo (León) – Avda. Agustinos de León, 31. Madrid (Madrid) – Cº de la Zarzuela, 3. Jerez de la Frontera (Cádiz) – C/ Holanda.
- 6 de mayo:Torrejón de Ardoz (Madrid) – C/ San Fernando, 9.
- 7 de mayo: Chauchina (Granada) – Urb. Ind. La Rosa, 15.
- 12 de mayo: Poble Nou de Benitatxell, El (Alacant/Alicante) – C/ Paris, 1. Valls (Tarragona) – C/ Vallvera, 20. Llinars del Vallès (Barcelona) – Pol. Ind. Sector D, 16P. Estella-Lizarra (Navarra) – C/ Merkatondoa, 33.
- 14 de mayo: Montilla (Córdoba) – C/ Parra, 11. El Ejido (Almería) – C/ Comisario Ángel Fernández.
- 19 de mayo: Galdar (Las Palmas) – C/B, 51 (P.I. San Isidro El Viejo). Polinya (Barcelona) – Ctra. De Sentmenat, 41. Montblanc (Tarragona) – C/ Batlle Dionis Mestres, 19.
- 20 de mayo: León (León) – Avda. Padre Isla, 23.
- 26 de mayo: Barbate (Cádiz) – C/ Once de Marzo de 1938, 8. San Juan de Aznalfarache (Sevilla) – Ctra. A 8058, KM 1 (P.C. Alavera). Vilafranca de Penedès (Barcelona) – Ronda del Mar, 30. Masquefa (Barcelona) – C/ de la Pedrosa (Pol. Ind. Pedrosa).
Con esta expansión, la compañía busca no solo aumentar su presencia en distintas zonas del país, sino también consolidar su propuesta de valor basada en la calidad, frescura y variedad de sus platos preparados.
La previsión es que más clientes puedan disfrutar de esta alternativa cómoda y accesible en su supermercado habitual.
elespanol – Sociedad